首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡梅伦:中英两国应确立马云一样的利他思维

企业领袖  2015/10/23 17:06:46 来源:中研网
中研网讯:

面对到访英国的习近平主席以及400多名中英企业家代表,英国首相卡梅伦在致辞中展望中英两国正在开启的这个合作的“黄金时代”时,特别引用了马云的“利他学”。

21日,在伦敦金融城市长官邸举行的“中英工商论坛”上,卡梅伦拿中国企业阿里巴巴的全球化模式举例,希望中英两国可以“继续互相帮助对方,让对方强大,只有这样我们才能一起赢得未来”。

“正如前两天马云和我在唐宁街会面时所说,如果你想赢在21世纪,你必须学会让别人强大,让别人比你更成功,那样你才能成功。”卡梅伦说,马云已经在伦敦开设了阿里巴巴的欧洲总部,帮助英国的中小企业,通过阿里巴巴的桥梁连通中国。两国之间需要确立这样的利他思想和合作思想,才能真正开启一个“黄金时代”。

马云在论坛上向代表们介绍阿里巴巴时说,阿里巴巴是一家电子商务基础设施提供商,是为中小企业赋能,让全球的中小企业可以更加容易进行贸易。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

休闲高帮鞋

2015-2020年中国休闲高帮鞋市场未来发展趋势及投资战

第一章 休闲高帮鞋行业概述第一节 休闲高帮鞋行业分

沙滩款鞋

2015-2020年中国沙滩款鞋市场未来发展趋势及投资战略

第一章 沙滩款鞋行业概述第一节 沙滩款鞋行业分类情

拉链系列鞋

2015-2020年中国拉链系列鞋市场未来发展趋势及投资战

第一章 拉链系列鞋行业概述第一节 拉链系列鞋行业分