首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新浪网副总裁邓庆旭:小白投资也能很简单

企业领袖  2015/10/23 17:15:16 来源:新浪网
中研网讯:

10月23日上午,深圳消息,第四届安卓全球开发者大会暨2015全球移动互联网高层论坛,今日在深圳正式开幕。IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽,新浪网副总裁邓庆旭等重量级嘉宾出席。


AndroidWorld全球开发者大会由IDG集团旗下IDG World Expo发起并承办。大会基于Android平台,促进国内外信息技术厂商、专业人士和企业用户进行商业模式探讨、技术交流、移动应用推广的交流盛会,为 更多业内人士提供探索和寻求共同发展、合作共赢的契机。推动各种移动应用软件在国民经济各个领域内的广泛使用,推进政府和企业的信息化建设。

会上,新浪副总裁邓庆旭围绕财经、投资和大数据分析向在场观众分享了在财经报道和产品领域有多年专业经验的新浪财经的目前做法。邓庆旭表示,现在投资门槛在降低,投资人群越来越广泛,而相对应的痛点在于投资知识并没有相应跟上。

邓庆旭认为,互联网加快了信息的传递速度和透明度,可以让专业的人做专业的事,投资人可以运用互联网产品和工具让自己的投资更加简单。新浪财经目前推出 的针对小白用户投资教育的模拟交易、针对更专业投资者的投资咨询产品新浪理财师、针对舆情监测的财经大数据产品i100和财经解读简明化的投资易等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

休闲高帮鞋

2015-2020年中国休闲高帮鞋市场未来发展趋势及投资战

第一章 休闲高帮鞋行业概述第一节 休闲高帮鞋行业分

沙滩款鞋

2015-2020年中国沙滩款鞋市场未来发展趋势及投资战略

第一章 沙滩款鞋行业概述第一节 沙滩款鞋行业分类情

拉链系列鞋

2015-2020年中国拉链系列鞋市场未来发展趋势及投资战

第一章 拉链系列鞋行业概述第一节 拉链系列鞋行业分