首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

外媒:微软股票上涨 盖茨重夺“世界首富”地位

企业领袖  2015/10/26 17:17:30 来源:中研网
中研网讯:

西班牙《阿贝赛报》网站10月23日报道称,根据《福布斯》杂志发布的实时富豪榜,微软创始人比尔·盖茨在23日下午重回全球富豪榜首位,此前旗下拥有西班牙时尚品牌萨拉(ZARA)的盈迪德公司创始人阿曼西奥·奥尔特加曾一度超过盖茨。

《福布斯》实时更新的数据显示,盖茨名下的财富达到794亿美元,超过了奥尔特加拥有的787亿美元。

23日上午,盈迪德公司创始人首次登上全球富豪榜首位,当时比尔·盖茨名下的财富达781亿美元。

《福布斯》每年3月发布年度全球富豪榜,此外根据证券市场行情每日更新并发布实时数据。23日下午,微软公司的股票上涨让比尔·盖茨“夺回”榜首地位。

根据23日下午实时股票行情,排在盖茨和奥尔特加之后的全球富豪依次是美国投资家沃伦·巴菲特(646亿美元)、墨西哥企业家卡洛斯·斯利姆(628亿美元)和亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯(531亿美元)。

《福布斯》今年3月发布年度全球富豪榜时,奥尔特加位居第四。奥尔特加成为全球第四大富豪得益于盈迪德公司的股票上涨。奥尔特加拥有该公司超过59%的股份。

今年以来盈迪德公司股票已经上涨44%,成为西班牙最大的上市企业,资产超过1050亿欧元,其中奥尔特加本人拥有的资产超过620亿欧元。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、