首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

扎克伯格清华演讲:关于使命、用心和向前看

企业领袖  2015/10/26 17:20:06 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间10月24日消息,Facebook创始人、CEO扎克伯格今日在清华经管学院发表中文演讲,用三个故事分享了自己创业的心路历程。

扎克伯格表示,他之所以创立Facebook,是因为当时的互联网上基本什么都有,唯独缺乏关注人类联系的服务。而他创立Facebook,正是出于要把人们联系在一起的这一使命。

扎克伯格的第二个故事是“用心”,他表示有了使命,只需要用心往前走就行了。Facebook在成长的路上也曾遭受很多质疑,然而到今天已经有15亿人在用Facebook,扎克伯格称:“我们能继续是因为我们用心。”

第三个故事是“向前看”。扎克伯格表示很喜欢马云的一句话:“和15年前比, 我们很大;但和15年后比,我们还是个婴儿。”他说,当你了解越多,你会觉得要做的事情就更多。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、