首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈肇雄任工信部副部长 接替尚冰部分职责

行业精英  2015/10/26 17:23:36 来源:网易科技
中研网讯:

10月26日消息,据网易科技了解,陈肇雄、冯飞新任命为工信部副部长、党组成员。其中,陈肇雄接替的是前工信部副部长尚冰的职责,目前尚冰任职中国移动董事长。

资料显示,陈肇雄分管信息通信发展司、信息通信管理局、网络安全管理局、机关服务局。在尚冰任职工信部副部长期间,主要分管工作包括:分管通信发展司、电信管理局、通信保障局、机关服务局。联系各地通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心、工业和信息化部电信研究院。陈肇雄接替了部分尚冰的职责。

陈肇雄曾任国长城计算机集团公司董事长、党委书记;湖南省委常委、省政府副省长、党组成员。

冯飞2015年10月担任工信部副部长、党组成员,分管产业政策司、运行监测协调局、中小企业局、消费品工业司。

冯飞曾任国务院发展研究中心产业经济研究部工作,历任负责人、副部长、部长,兼任国家战略性新兴产业专家组副组长、国家863计划专家委员会专家。2014年1月至2015年10月,任工业和信息化部产业政策司司长。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、