首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乔布斯票房破271万美元 联合创始人怀疑内容失实

行业精英  2015/10/26 17:27:16 来源:网易科技
中研网讯:

10月26日消息,乔布斯自传电影在纽约、洛杉矶、多伦多、加拿大和美国部分城市限量上映14天之后,截至10月22日的总票房成绩已经突破$2,712,808。


不过,也有不少人质疑《乔布斯》电影内容有些失实,批评者甚至包括苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克和苹果系统软件设计师安迪·赫兹菲尔德(Andy Hertzfeld),他们表示电影中的一些场景根本是不存在的。

该影片编剧阿伦·索尔金对此回应称,“据我所知,乔布斯并没有在每一款新品发布前都与同样的6个人争执40分钟,这是我的幻想,但我认为电影也涵盖了大量事实,比那40分钟里所争论的内容更重要的事实,但这并不属于戏剧的范畴。”

据悉,这部电影将从此前受限的60家影院扩展至美国境内2411家电影院上映,至于是否会登陆中国影院目前还不确定。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、