首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Zara创始人超盖茨成世界首富

企业领袖  2015/10/26 17:33:00 来源:网易科技
中研网讯:

2015年10月23日,根据福布斯最新出炉的全球富豪榜单显示,长期位居第二位的Inditex集团老板阿曼西奥·奥特加首次超越比尔盖茨成为新晋世界首富。

西班牙零售巨头阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega)的净资产因其控股公司Inditex股票大涨而水涨船高,根据Forbes报道,在周五早上首次超过比尔·盖茨,成为世界首富。但没过多久,盖茨就重新夺回宝座。随着股价的波动,这两位亿万富翁会在未来的日子里继续较量。

Inditex是西班牙知名时尚品牌Zara的母公司。 就《福布斯》杂志的实时追踪工具显示,这位欧洲服装零售商Zara的创始人的净财富总额已达798亿美元,超越了盖茨。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、