首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

甲骨文埃里森:IBM和SAP不再是最大竞争对手

企业领袖  2015/10/26 17:35:29 来源:腾讯科技
中研网讯:

于周日在旧金山举行的科技大会上,甲骨文创始人、前CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)发表了演讲。正如我们所预料的那样,他主要谈及了云计算业务。

像所有典型的IT厂商一样,甲骨文也参与到疯狂的云计算大战中,因为企业客户非常喜欢云计算,正抛弃传统购买软件和硬件的方式,转而从谷歌(微博)或亚马逊等公司提供的云服务租借它们。

埃里森指出,云计算业务实际上已经诞生15年,这个市场是由NetSuite和Salesforce.com(这两家公司都是埃里森帮助创建的)建立的,现在正发展壮大,但其依然处于起步阶段。

埃里森说:“最大云计算公司的云业务营收也仅为60亿美元,相对于380亿美元到1000亿美元的庞大市场来说,这种规模的云业务依然太小。但是营收多少并不重要,因为云计算已经改变了科技行业的前景。甲骨文20%的客户正在通过云业务购买技术,而非传统方式。在未来数年,这种趋势将越加明显。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、