首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

荣耀总裁赵明称前10月销售收入超50亿美元 很快进入美国

行业精英  2015/10/28 17:29:05 来源:新浪科技
中研网讯:

在昨日召开的荣耀畅玩5X发布会上,荣耀总裁赵明宣布荣耀前10个月销量已超50亿美元,提前完成了年度销售目标。

在随后的专访中,赵明称荣耀已在进入美国市场上准备了很长时间,现在已经进入倒计时阶段。

赵明在发布会上还同时宣布,未来两个月,荣耀将向用户发“年终奖”。在50亿美元的基础上,荣耀销售收入每增加1亿美元,即向用户回馈1亿元,预计回馈金额将超10亿元。

此次10亿回馈活动将惠及全体荣耀用户,发放时间从11月延续至明年2月份,覆盖双十一、双十二、圣诞节、元旦以及春节几个关键节假日。而双十一作为荣耀年终奖计划重磅第一弹,将给用户带来3-5亿的“年终奖”。除此之外,还会有现金红包、软件游戏、天际通以及旗舰产品上的更多奖金福利,春节将有超10万元的豪华出国游压轴大奖等。

在海外市场,赵明表示荣耀的模式已经获得的华为公司管理层的认可。最新数据显示,荣耀今年的旗舰产品荣耀7上市一百天以来全球销量达280万台,其中海外销量为40万台。而在此前赵明在给员工的内部信中表示,未来华为将把一些重点国家市场的终端业务运作全面交给荣耀团队来操盘。

针对美国市场,赵明称荣耀将坚持走电商的模式,坚持互联网营销,通过互联网与用户进行沟通,在网络上首先建设自己的阵地。

而在谈到目前火热的印度市场时,赵明认为现在的印度市场仍处于乱战的局面,中国品牌还没有找到合理的方法或者战略赢得市场。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拍卖

2016-2020年中国拍卖行业市场深度调研与投资战略研究

第一章 中国拍卖行业背景 151.1 研究背景及方法 1

农村商业银行

2016-2020年中国农村商业银行市场前景展望与投资战略

第一章 中国农村商业银行发展概况1.1 农村商业银行1

廉租房

2016-2020年中国廉租房行业市场发展前景及融资战略研

第一章 廉租房相关概述1.1 廉租房的理论溯源1.1.1