首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

华为余承东:1亿目标将超额完成 Mate 8年内见

行业精英  2015/10/28 17:35:22 来源:新浪科技
中研网讯:

华为昨天下午在上海举办了线下体验会,并且与VOGUE中国合作,来了一场科技与时尚结合的营销活动。还未在国内上市华为Watch也正式亮相,在随后接受新浪科技专访时,华为消费者业务CEO余承东表示,这款智能手表和华为Mate 8将于年内在国内上市。

余承东说,由于谷歌服务无法在国内使用的原因,华为Watch需要用其他服务进行替换,所以上市时间有所推迟。他还透露,行货版本的华为Watch也将搭载Android Wear,而与谷歌合作的Nexus 6P则不会在国内上市。

关于大家比较关心的华为Mate 8,余承东对这款尚未发布的产品显得信心满满,他透露自己目前已经正在使用这款手机,在屏幕和拍照上十分出色。在谈及Mate 8的上市日期时,他表示肯定是在年内,并没有透露具体日期。他说,Mate 8因为要等麒麟950处理器,所以晚了一点。

去年9月份,华为发布的Mate 7让其成功进军3000元以上的高端手机市场。不过在今年9月,我们并没有见到Mate 8,而是一款定价更高的Mate S,上市后也传出销量不好的消息。余承东对此予以否认,他透露目前Mate S销量已经达到几十万台,自己比较满意,并且Mate S将会与Mate 8一起形成一小一大的组合产品线。

很多国产手机品牌此前均把今年的出货量目标定为1亿台,华为也是如此。在刚刚过去的第三季度,华为智能手机出货量达2740万台,余承东对新浪科技说,华为手机今年1亿台的目标肯定能够达到,并且将会超额完成。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拍卖

2016-2020年中国拍卖行业市场深度调研与投资战略研究

第一章 中国拍卖行业背景 151.1 研究背景及方法 1

农村商业银行

2016-2020年中国农村商业银行市场前景展望与投资战略

第一章 中国农村商业银行发展概况1.1 农村商业银行1

廉租房

2016-2020年中国廉租房行业市场发展前景及融资战略研

第一章 廉租房相关概述1.1 廉租房的理论溯源1.1.1