首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周鸿祎再谈"暴力射手机" 他这次射了三支箭

企业领袖  2015/10/28 17:39:34 来源:新浪科技
中研网讯:

10月28日下午消息 360掌门周鸿祎最近迷恋射箭,并把此事用在了自己手机的营销活动上。

在微博上大晒“暴力射箭评测手机”后,今天他再次将新品发主题和“射箭”产生联系。会上宣布360奇酷手机旗舰版的4G双网通版本正式发售;并声称今天要射出三支箭,“射穿那些谎言”。

整体硬件上,360奇酷手机旗舰版的4G双网通版本依旧采用6寸1080P分辨率屏幕,搭载高通骁龙808处理器、3GB运行内存+32GB存储空间、支持移动联通双4G网络,内置3700毫安时容量电池。新机将会在10月29日开启限量发售,并将于11月11日不限量发售,这是周鸿祎所说的第一箭。

之后的一支箭是360奇酷手机青春版,新机整体硬件和此前保持不变,但价格有所下调。具体来说,青春版联通移动双4G下调到999元,全网通2GB RAM版本售价1199元,而3GB RAM的全网通版售价1299元。调价将于11月1日正式开始。

最后一支箭则由周鸿祎亲自动手,在发布会的后半段周鸿祎赶到现场,用现场的箭射向那些谎言。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

拍卖

2016-2020年中国拍卖行业市场深度调研与投资战略研究

第一章 中国拍卖行业背景 151.1 研究背景及方法 1

农村商业银行

2016-2020年中国农村商业银行市场前景展望与投资战略

第一章 中国农村商业银行发展概况1.1 农村商业银行1

廉租房

2016-2020年中国廉租房行业市场发展前景及融资战略研

第一章 廉租房相关概述1.1 廉租房的理论溯源1.1.1