首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

双11前夕荷兰国王造访阿里巴巴 和马云说了点啥

企业领袖  2015/10/29 17:20:51 来源:新浪科技
中研网讯:

10月29日中午消息,荷兰国王威廉·亚历山大造访阿里巴巴西溪园区,与阿里巴巴集团董事局主席马云共同宣布天猫荷兰国家馆正式启动。

阿里巴巴集团CEO张勇、阿里巴巴集团中国零售事业群总裁张建锋、荷兰经济部农业大臣戴克斯玛以及150家荷兰企业的250多名随行代表一同出席了启动仪式。

马云在致辞中欢迎亚历山大国王一行的到来,他认为阿里巴巴和荷兰有一点非常相似,都“喜欢创新,把不可能变成可能”。马云说:“我们认为双11将对于中国的消费者来讲是一个非常好的契机,对于荷兰的这些企业来讲也是非常好的机会,能够给中国消费者带来非常棒的产品。同时荷兰也是一个充满想象力和浪漫的国度,我们希望能够从荷兰进口更多的蓝色妖姬、更多的郁金香。我们希望在今年的双11,能够卖出更多的荷兰产品,让中国的消费者更加快乐、更加浪漫。”

正式启动的荷兰国家馆集成了阿里集团旗下天猫国际、阿里旅行、菜鸟网络、支付宝等多个核心业务,为中国消费者提供特色进口商品、出境游、跨境物流、跨境支付等直达荷兰的一站式服务。荷兰国家日活动也同时上线,范围涵盖食品、母婴、小家电、日化、服饰等多个在中国最热门的荷兰进口商品品类。这是今年全球化双11进口商品预售主打活动“一日一国”系列的组成部分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

机械表

2015-2020年中国机械表市场未来发展趋势及投资战略研

第一章 机械表行业概述第一节 机械表行业分类情况一

自卸汽车

2015-2020年中国自卸汽车市场未来发展趋势及投资战略

第一章 自卸汽车行业概述第一节 自卸汽车行业分类情

汽车电子

2016-2020年中国汽车电子行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视【中国汽车行业快速普及的大背