首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苏宁COO侯恩龙批“京腾计划”:微信为京东引流是堕落

行业精英  2015/10/29 17:31:16 来源:前瞻网
中研网讯:

10月29日,发起“平京战役”的苏宁云商COO侯恩龙亲临北京督战,针对“京腾计划”中微信为京东开辟一级入口并在微信朋友圈连做11天广告等合作,侯恩龙认为,“这是对微信这么好的社交产品的最大伤害”。

侯恩龙指出,“我非常佩服腾讯能开发出微信这么好的社交平台,但是京腾计划中把微信做成广告出口,是一种堕落的表现。”他明确表示,与京东的对标不只“双11”,而是三年时间,要通过物流成本、现金流拖垮对手。

据悉,阿里与苏宁联姻后,苏宁物流目前已在北京等城市与阿里旗下菜鸟物流打通,阿里平台的部分商品将由苏宁负责配送。同时,在乡镇市场,苏宁自建的易购服务站也将与阿里系的村淘形成互动。

京东方面则拉来腾讯站台,抛出“京腾计划”,推“社交+电商”模式,京东在“双11”期间会联合各大品牌在微信朋友圈连续做11天广告等营销活动。

侯恩龙认为,未来电商拼的是物流成本,谁能将物流成本控制在两个点内才能胜出。据悉,依托此前建立的仓储配送体系,苏宁已单独成立物流公司。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

机械表

2015-2020年中国机械表市场未来发展趋势及投资战略研

第一章 机械表行业概述第一节 机械表行业分类情况一

自卸汽车

2015-2020年中国自卸汽车市场未来发展趋势及投资战略

第一章 自卸汽车行业概述第一节 自卸汽车行业分类情

汽车电子

2016-2020年中国汽车电子行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视【中国汽车行业快速普及的大背