首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李嘉诚疑再发声:有人乘势把别人钉在“耻辱柱”上

企业领袖  2015/10/29 17:34:31 来源:前瞻网
中研网讯:

一篇“别让李嘉诚跑了”的网文掀起舆论波澜。香港《苹果日报》13日晚曝光署名“李嘉诚”对小股东的回应,信中称,不少人仍滞留于“观感”主导的思维模式,错误观念和盲信的蔓延,容易让怀有动机的人,乘势把别人钉在“耻辱柱”上。

李嘉诚基金会,以及李嘉诚的个人官方主页并未刊登这份回信,信件的真实性有待证实。信中称,最近出现的风雨,实令人深感诧异,国家几十年来改革开放的发展方向坚定,竟然还有股不散的暗力背道而驰。

“李嘉诚”在信中写道,谣言定能止于智者,“这些是是非非令我痛心,但更坚定推动教育改革,我深信,只有教育才能确保中华民族持续的复兴和觉醒,因为愚昧,是人类最大的敌人。”

这封回信是香港民建联党员、电讯盈科(香港最大电信公司,李嘉诚之子李泽楷任董事局主席)小股东联盟成员陈仲翔13日披露的。陈仲翔10日在《星岛日报》发表了文章《我最尊敬的人是李嘉诚》。

陈仲翔文中提到黄家驹的歌励志动听,陪伴年幼家贫的他成长。“李嘉诚”在13日的回信中说:“今天我,虽然八十有七,对黄家驹先生的歌和词,也常有触动;音乐的共鸣力不可小觑。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

机械表

2015-2020年中国机械表市场未来发展趋势及投资战略研

第一章 机械表行业概述第一节 机械表行业分类情况一

自卸汽车

2015-2020年中国自卸汽车市场未来发展趋势及投资战略

第一章 自卸汽车行业概述第一节 自卸汽车行业分类情

汽车电子

2016-2020年中国汽车电子行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视【中国汽车行业快速普及的大背