首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

扎克伯格:Facebook没进中国?并非如此

企业领袖  2015/11/5 17:19:28 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间11月5日下午消息,Facebook CEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,虽然Facebook的消费者服务在中国不活跃,但中国已经成为该公司最大的广告市场之一。

“如果不能进入这个全球第一人口大国,就谈不上连接所有人的使命。”扎克伯格在第三财季电话会议上说,“长期来看,我们需要想办法克服这一情况,以便向前发展。”

但扎克伯格也表示,Facebook仍然在中国实现了意想不到的业绩。“人们认为Facebook完全没有进入中国,但实情并非如此。我们的消费者服务虽然在那里并不活跃,但那里其实已经是我们最大的广告市场之一。”他说。

扎克伯格还补充道:“由于中国有很多重要的大型企业向海外出售许多商品,他们将Facebook作为一种主要的信息传播工具,让外界了解他们的业务,并增加客户。”

扎克伯格并未披露中国企业在Facebook上投放何种广告。但这的确表明,即使在该公司尚未进军的市场,他们依然在考虑扩张计划。毕竟,Facebook的商业模式是以广告为基础的。目前的唯一问题是:Facebook何时能够向中国用户开放?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

天花网

2016-2020年中国天花网市场深度调查与投资发展研究报

第一章 天花网行业概述第一节 天花网定义第二节 天

粮食白酒

2015-2020年中国粮食白酒行业发展前景分析及投资风险

第一部分 行业发展概述第一章 粮食白酒产品概述第一

彩色食品胶带

2016-2020年中国彩色食品胶带市场深度调查与投资发展

第一章 彩色食品胶带行业概述第一节 彩色食品胶带定