首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:Surface Book感觉有些无力

企业领袖  2015/11/12 17:22:20 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间11月12日早间消息,虽然iPad Pro那种融合了平板电脑、键盘、手写笔的设计与微软Surface颇为相似,但库克对Surface Book却并不看好。

尽管很多测评显示,iPad Pro还无法取代笔记本电脑,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)仍在大举宣传这款产品的前景,同时也不忘抨击微软。他最近在爱尔兰的一所高校参加了活动,并在提到Surface Book时说:“这款产品迫不及待地想要提供太多的功能。它想成为平板电脑,还想成为笔记本电脑,但它在这两个方面都无法成功,感觉有些无力。”

尽管库克一直强调苹果与微软关系良好,但这番批评仍然显得有些严厉。库克之前也曾经对平板电脑和笔记本的混合产品发表过负面评论,他在2014年4月说:“你可以把烤面包机和电冰箱合二为一,但这些东西无法取悦用户。”微软则在上月的Surface发布会上对库克展开了调侃。

库克表示,苹果并没有将笔记本与平板电脑整合到iPad Pro中,因为该产品仍然沿用了平板电脑的操作系统,而且根本不需要使用鼠标。苹果将依赖开发者来塑造iPad Pro,并希望创造新的计算模式,但这需要等待数年时间。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

地下空间

2016-2020年中国互联网+地下空间行业商业模式创新与

第1章 中国互联网+地下空间行业发展综述1.1 “互联

信息安全

2016-2021年中国互联网+信息安全行业发展前景与投资

第1章 全球互联网+信息安全行业发展状况分析1.1 全

电购

2016-2020年中国互联网+电购行业商业模式创新与投资

第1章 中国互联网+电购行业发展综述1.1 “互联网+