首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云声言要帮美国企业电商化

企业领袖  2015/11/12 17:31:17 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间12日凌晨消息彭博社称,阿里巴巴集团董事局主席马云周三表示,作为其扩张计划的一部分,阿里巴巴将注资美国的创业公司,并帮助他们进入中国市场。

马云在接受《彭博电视》采访时称:“我希望我们的团队注资美国的高科技创业公司,并帮助他们实现增长。不仅是注资,而且要帮助他们有朝一日来到中国,这是一个巨大的市场。”

马云表示,阿里巴巴计划将美国中小企业的产品带给亚洲消费者,那里对于具有特色的高品质产品有着强劲需求。该公司的目标是帮助美国企业成为亚马逊那样的电子商务公司,利用阿里巴巴的服务,包括其物流、支付业务和云计算能力。

他表示:“我们不是到那里去跟亚马逊竞争,我们并非一家电子商务公司。我们希望很多人成为亚马逊那样。”马云较早时表示,阿里巴巴正考虑将“双十一”促销活动引入美国和英国。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

地下空间

2016-2020年中国互联网+地下空间行业商业模式创新与

第1章 中国互联网+地下空间行业发展综述1.1 “互联

信息安全

2016-2021年中国互联网+信息安全行业发展前景与投资

第1章 全球互联网+信息安全行业发展状况分析1.1 全

电购

2016-2020年中国互联网+电购行业商业模式创新与投资

第1章 中国互联网+电购行业发展综述1.1 “互联网+