首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克叫板英国政府:绝不留用户数据“后门”

企业领袖  2015/11/13 17:13:51 来源:新浪科技
中研网讯:

11月13日消息,据国外媒体报道,苹果CEO库克在日前的一次大学演讲中表示,苹果拒绝答应英国政府留数据后门的要求,绝不会让其能得到用户的加密数据。

上周,英国公布了一份法律草案,试图确保电信公司、手机厂商等为执法部门提供必要的协助,即以国家安全的理由,要求他们提供相关用户的数据信息。

但是苹果的iMessage服务使用的是“端到端”的加密方式(“end-to-end” encryption),这意味着苹果公司也不能得到这些信息。

库克表示,绝不会留所谓的数据后门(“back door”),即可以解密这些信息的渠道。库克称,如果留下这种后门,那么其他人就有可能得到用户数据。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

竹质拼花地板

2016-2020年中国竹质拼花地板市场运营状况及投资战略

第一章 竹质拼花地板行业概述第一节 竹质拼花地板定

阻燃平面毡

2016-2020年中国阻燃平面毡市场深度调查与投资发展研

第一章 阻燃平面毡行业概述第一节 阻燃平面毡定义第

周边转动吸泥机

2016-2020年中国周边转动吸泥机行业“十三五”市场展

第一章 周边转动吸泥机行业“十三五”规划背景分析1.