首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微众银行副行长郑新林 将回福建一民营银行就职

行业精英  2015/11/14 17:19:05 来源:新浪科技
中研网讯:

11月14日消息,深圳前海微众银行高管人事再度出现变动,微众银行副行长郑新林已提出辞职,其分管的同业业务由现任行长李南青接任。微众银行对新浪科技予以证实。

郑新林此前为兴业银行同业部总经理,是兴业银行的业务骨干,于2014年10月加盟微众银行。2015年1月,其副行长任职资格被批准,负责微众银行的公司和同业业务。

微众银行向新浪科技确认,郑新林提出辞呈,回福建,会作为主要负责人筹备一家新的民营银行。

今年下半年,微众银行变动较大。今年9月,前微众银行行长曹彤正式辞职,出任厦门国际金融技术有限公司董事长,并还在筹备成立厦门国际金融资产交易中心。

微众银行于2014年底开业,为民营银行试点的第一家,成立不足一年高管团队已有两人离职。

目前,微众银行高管团队为董事长顾敏、行长李南青、副行长黄黎明、梁瑶兰,董秘及首席战略官陈峭等。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

六角型法拉电容

2016-2020年六角型法拉电容产业深度调研及未来发展现

第一章 世界六角型法拉电容行业发展情况分析第一节

两翼式钻头

2016-2020年两翼式钻头产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界两翼式钻头行业发展情况分析第一节 世界

连片式静音卷门

2016-2020年连片式静音卷门产业深度调研及未来发展现

第一章 世界连片式静音卷门行业发展情况分析第一节