首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

传Evernote COO年底离职:上任仅3个月

行业精英  2015/11/16 17:40:34 来源:腾讯科技
中研网讯:

11月16日,据外媒报道,知情人士透露,美国云笔记开发商Evernote COO琳达·考兹罗斯基(Linda Kozlowski)已经提交辞呈,将于今年年底离职。

Evernote最近一段时间遭遇了一系列动荡,该公司今年任命了新CEO,展开了裁员,关闭了办公室,还取消了产品。

目前还不清楚考兹罗斯基离职的原因,但值得注意的是,她3年前加盟Evernote,今年夏天刚刚被提拔为COO。

知情人士表示,今后几个月至少还会有另外4名Evernote高管离职。

考兹罗斯基的闪电离职凸显出Evernote目前的动荡状态。该公司创立于2007年,目前拥有1亿多用户,累计从红杉资本和Morgenthaler等投资者那里融资2.9亿美元。但该公司最近似乎状态不佳,他们因为缺乏产品重点而遭到批评——推出了多款垂直应用和服务后又很快关闭,并且在以应用为核心产品的同时投入资源来开发实体产品。另外,很多人也批评Evernote未能将免费用户转化成付费用户。

由于Evernote的很多高管都是在菲尔·里宾(Phil Libin)担任CEO时获得任命的,所以他们的相继离职也就在意料之中。虽然里宾仍然是Evernote的董事长,但由于已经出任风险投资公司General Catalyst合伙人,所以对Evernote日常工作的参与度肯定会减少。

在任命考兹罗斯基为COO时,里宾曾经把她称作是帮助Evernote进军新市场和新业务的关键人物。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用盐酸胺碘酮

2016-2020年中国注射用盐酸胺碘酮行业市场前瞻与未来

第一章 注射用盐酸胺碘酮行业发展综述第一节 注射用

吸引胶管成型机

2016-2020年吸引胶管成型机产业深度调研及未来发展现

第一章 世界吸引胶管成型机行业发展情况分析第一节

注射用盐酸氨溴索

2016-2020年中国注射用盐酸氨溴索行业市场前瞻与未来

第一章 注射用盐酸氨溴索行业发展综述第一节 注射用