首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

爱立信CEO否认被思科收购传闻:没讨论过

企业领袖  2015/11/17 17:27:09 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间11月16日晚间消息,爱立信CEO卫翰思(Hans Vestberg)周一否认了“思科将收购爱立信”的传闻,称双方从未讨论过收购相关事宜。

11月9日,瑞典移动设备厂商爱立信和美国网络设备制造商思科宣布,双方已达成一项商业和技术战略合作协议,整合双方在无线和互联网设备领域的优势资源,以抗衡诺基亚等竞争对手。

随后便有市场传闻称,基于这笔这项合作,思科最终有可能收购爱立信。对此,思科上周五已经做出反驳,称思科无意收购爱立信,相关市场传闻均毫无依据。

思科发言人尼格尔·吉勒涅(Nigel Glennie)当时称:“正如我们之前所宣布的,两家公司从来没有谈及其它类型的交易。我们很满意当前宣布的战略合作伙伴关系,以及该合作可能为两家公司带来的发展潜力。”

今日,爱立信CEO卫翰思也做出回应,称双方从未讨论过收购相关事宜。他说:“当前有市场传闻称,基于近期我们与思科达成的合作协议,思科最终可能收购爱立信。我要指出的是,近期宣布的这项合作我们已经谈判了一年时间,在此期间我们并未谈论过与并购相关的任何事宜。”

根据爱立信与思科上周达成的协议,两家公司将共同面向移动运营商和其他客户提供路由器、数据中心、联网设备、云计算、移动设备、管理和控制,以及其他全球性服务。两家公司预计,到2018年底,该战略合作将至少为两家公司带来额外10亿美元的营收。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

三门十斗柜

2016-2020年中国三门十斗柜行业市场前瞻与未来投资战

第一章 三门十斗柜行业发展综述第一节 三门十斗柜行

大型落地屏风

2016-2020年中国大型落地屏风行业市场前瞻与未来投资

第一章 大型落地屏风行业发展综述第一节 大型落地屏

三斗卡片柜

2016-2020年中国三斗卡片柜行业市场前瞻与未来投资战

第一章 三斗卡片柜行业发展综述第一节 三斗卡片柜行