首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克称苹果不会推出变形本 会不会再次打脸?

企业领袖  2015/11/19 11:36:08 来源:新浪科技
中研网讯:

此前苹果前CEO乔布斯曾表示不会推出大屏幕iPhone,然而现在大屏iPhone卖得火热。近日,在大家都期待苹果推出一款笔记本、平板混合设备时,苹果现任CEO库克却坚定的表示不会推出这种混合产品。不知道未来苹果会不会再次打脸呢?

库克接受采访时表示,这种设备具有太大的妥协性。而苹果始终专注于为iPad和Mac用户提供最好的使用体验,因此会坚持始终单一的产品形式,并且让彼此之间尽量保持独立。“我们坚定的认为消费者并不是真正需要一款将Mac和iPad混合到一起的产品”,“因为这将会朝着我们最担心的方向发展,也就是对用户的使用体验产生音箱。因此,苹果希望提供世界上最好的笔记本和最好的平板电脑,并且不会将这两种最好的产品混合到一起,因为只要这么做,就会在某些方面做出妥协”。

许多分析师和专家在多年之前就开始猜测苹果是否会推出一款混合设备,而苹果最终决定在iPad上使用iOS系统。而每次苹果推出全新基于ARM架构搭载的A系列处理器时,这样的传闻就会不断产生,特别是最新的A9X能够带来桌面级的性能,足以和英特尔的产品竞争。

“的 确,X86架构和A系列处理器之间的差距已经越来越小,”库克说。“也就是说,我们尝试继续生产人们所熟悉的产品,包括iOS和Mac产品。我们尝试通过 不同的努力让这两种设备之间更加无缝的整合,让不同平台的产品能够在同一过程中更好的配合,并且延续这一特性。”

虽然苹果并未明确排除将A系列处理器使用在笔记本产品中的可能性,但是从他目前的表态来看,苹果暂时还没有计划将自己的移动处理器使用到传统的计算机产品中。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

4G路由器

2016-2020年中国4G路由器行业市场全景调研及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 中国4G路由器行业发展

3G路由器

2016-2020年3G路由器行业深度分析及产业链发展前景预

第一部分 产业深度分析第一章 3G路由器行业发展综述

路由器

2016-2020年路由器行业市场调研评估及发展前景分析报

第一章 路由器产业相关概述第一节 路由器的简述第二