首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谷歌高管:5年内云计算营收将超过广告

行业精英  2015/11/19 17:30:32 来源:腾讯科技
中研网讯:

在周三于旧金山举行的Structure大会上,谷歌(微博)技术基础设施高级副总裁乌尔斯·霍尔泽(Urs Holze)预计,在未来5年内,谷歌的云计算平台营收将超过广告营收。

他表示:“我们的目标是,到2020年可以将谷歌视为一家云计算公司。”

谷歌的云计算业务被认为落后于亚马逊AWS和微软Azure,因此对谷歌而言,这是一个远大的目标。

霍尔泽并不回避这样的对比。他为谷歌的市场地位进行了辩护,并引用了iOS和Android在智能手机发展初期的竞争作为类比。iPhone具有先发优势,但Android目前已成为全球用户数最多的移动操作系统。

业内人士认为,尽管还无法判断谷歌的目标能否实现,但根据以往的经验,看空谷歌是不明智的。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

杏仁粉

2016-2020年中国杏仁粉行业市场前瞻与未来投资战略分

第一章 杏仁粉行业发展综述第一节 杏仁粉行业相关概

自动加粉机

2016-2020年中国自动加粉机行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年自动加粉机行业分析第一节 2013-

浓缩蔬菜汁

2016-2020年中国浓缩蔬菜汁行业市场前瞻与未来投资战

第一章 浓缩蔬菜汁行业发展综述第一节 浓缩蔬菜汁行