首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黄章谈乐视春晚广告夺标 心思放在产品上更重要

企业领袖  2015/11/20 16:56:25 来源:新浪科技
中研网讯:

近日,乐视在央视2016年黄金资源广告招标会上,成功夺得第一标,成为春节晚会上唯一一个30秒黄金广告标的互联网公司。

对此,魅族创始人兼CEO黄章表示不服,发布微博称:“小米,乐视是所谓春晚黄金位置?魅族如果做,至少要拿白金位置。我是觉得把心思放在产品上比放在春晚广告上更重要,但如果魅友真的希望魅族投春晚,转发过十万我就投了!”

黄章微博一经发布,立刻引发转发与评论狂潮,网友议论纷纷,“没必要,做好产品就好”,“留着做产品研发吧,现在谁还看春晚呢?”,“投春晚?别搞笑了,还不如让利给煤油们”。

据悉,在此次央视2016 年黄金资源广告招标会上,除了乐视夺得2016 年央视春晚第一标,成为春节晚会上唯一一个30 秒黄金广告标的互联网公司,小米、OPPO 也拿到相应广告资源,此外,百度、苏宁易购、唯品会 、滴滴、快的、赶集、微店等多家互联网企业也参与了投标。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钻床

2016-2020年中国钻床行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 钻床行业发展概述第一节 钻床行业概述 一、

钻笔刀

2016-2020年中国钻笔刀行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 钻笔刀行业发展概述第一节 钻笔刀行业概述

自行车

2016-2020年中国自行车行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 自行车行业发展概述第一节 自行车行业概述