首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

网易新媒体中心总监龙志离职 或影响新闻客户端

行业精英  2015/11/24 17:25:46 来源:新浪科技
中研网讯:

11月24日上午消息,据知情人士透露网易新媒体中心中间龙志已提出离职的消息,龙志离职后将在女性相关电商行业创业。新浪科技致电了网易门户,但截至发稿时官方并未置评。

龙志曾任《南方都市报》深度新闻部副主任。2012年加入网易,担任UGC中心总监,一年后,转任新媒体中心总监,正式掌舵网易新闻客户端。他曾促进网易新闻客户端iOS和Android运营团队合并,用户从1亿增长到3亿。

据网易今年三季度财报显示,广告收入增长主要依赖网易新闻客户端。此前一手打造了网易新闻客户端的移动互联网部总经理徐诗离职和本次的龙志离职,对网易新闻客户端的后续发展造成一定影响。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纤维板制造

2016-2020年纤维板制造行业全景调研与发展战略研究咨

第一部分 产业环境透视 第一章 纤维板制造行业发展

复合地板

2016-2020年复合地板行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视 第一章 复合地板行业发展综

无线城市

2016-2020年无线城市行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视 第一章 无线城市行业发展综