首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

淘在路上总裁唐一波离职 或因在线旅游洗牌加剧

企业领袖  2015/11/24 17:27:46 来源:新浪科技
中研网讯:

进入资本寒冬以来,诸多旅游创业公司难以为继的传言愈演愈烈。淘在路上正是其中之一——包括裁员、资金链紧张、下一轮融资遥遥无期等负面消息,不时在旅游业内扩散。

11月24日上午消息,据知情人士透露,淘在路上总裁唐一波已经从公司离职。此外,淘在路上创始人陈伟也在朋友圈发文证实了唐一波离职,称“希望老唐在新的岗位上创造更多创奇”。淘在路上官方对此不予置评。

淘在路上成立于2011年9月,试图打造旅行分享社区和旅行产品预订平台。去年1月20日,淘在路上宣布完成了B轮的数千万美元融资。

值得一提的是,?淘在路上的创业团队堪称豪华。创始人陈伟出身盛大,COO李鑫曾是淘宝最年轻的总监,淘宝旅行首任总经理,而唐一波则是携程度假商务与供应链的奠基者。此番唐一波离职,或从侧面反应出问题。

此前,唐一波接受媒体采访时曾表示,之所以放弃携程的职位,就是希望改变OTA以“工业思维”做休闲游市场的玩法。他强调现有的休闲游供应链不足以支撑C端的蓬勃需求——尤其是在移动大潮已经席卷旅游业的情况下。

进入资本寒冬以来,诸多旅游创业公司难以为继的传言愈演愈烈。淘在路上正是其中之一——包括裁员、资金链紧张、下一轮融资遥遥无期等负面消息,不时在旅游业内扩散。

目前,在线旅游市场巨头环伺,携程去哪儿的换股,途牛23日的5亿美元引入海航旅游作为战略投资方,都加速了市场的竞争和变化。在资本寒冬尚未明显好转的情况下,在线旅游创业项目或迎来大规模洗牌。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纤维板制造

2016-2020年纤维板制造行业全景调研与发展战略研究咨

第一部分 产业环境透视 第一章 纤维板制造行业发展

复合地板

2016-2020年复合地板行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视 第一章 复合地板行业发展综

无线城市

2016-2020年无线城市行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视 第一章 无线城市行业发展综