首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

三星移动业务总裁换将:申宗均“退居二线”

行业精英  2015/12/1 17:39:07 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月1日,路透社报道称,三星电子的手机部门主管不再负责智能手机业务的日常管理工作,转而关注长期战略。

三星集团在年度人事任命公告中宣布,Dongjin Koh将从申宗均手中接管移动通信业务总裁一职,申宗均将继续担任整个三星移动部门的主管,并将关注长期战略和发展新业务增长点。

三星电子的人事变动正值公司举步维艰之际。目前,三星电子的市场份额和利润持续下滑。在高端手机市场,苹果继续蚕食三星市场份额。而在低端市场市场,华为、小米等中国竞争对手也在蚕食三星的份额。

为了提振销售和扭转营收下滑态势,三星已经采取诸多应对措施,包括调整其智能手机产品线,应用新设计和削减高端产品的价格。

但最新研究数据显示,三季度三星全球市场份额同比继续下滑。

此前,Dongjin Koh担任三星移动研发部门主管,他在Galaxy S6、Galaxy Note 5等高端设备的研发过程中扮演关键角色。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁路专用设备器材

2016-2020年铁路专用设备器材行业市场推广及营销策略

第一章 铁路专用设备器材市场发展概况 第一节 铁路

黑色旅游

2016-2020年版黑色旅游项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

铁路专用混凝土轨枕

2016-2020年铁路专用混凝土轨枕行业市场推广及营销策

第一章 铁路专用混凝土轨枕市场发展概况 第一节 铁