首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

蒋方舟投诉携程 携程回应:供应商违规

行业精英  2015/12/7 17:29:54 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月7日,《新周刊》副主编、知名作家蒋方舟在微博上投诉携程机票一事持续发酵。

蒋方舟微博全文称:“要出差用携程买机票,不提供电子客票行程单,只提供一张只有金额的发票和票号有误的机票单,现在根本没法报销。携程还不知道为什么擅自订了一段我不会去的航程。沟通了几天,客服各种搪塞,把责任全推给顾客。垃圾携程已卸载,积分我也不要了。”

微博号@携程客服在蒋方舟微博回复中表示:蒋主编 您好,关于您此次反映的问题,主管非常重视并已和您电话沟通处理,希望我们真诚的服务能消除您心中的阴霾。对于供应商违规行为向您表达最真挚的歉意。同时,我们已将此事反馈相关部门备案,希望今后不再有类似事情产生~小丁再次向您表达最真挚的歉意。

有业内人士在问答社区知乎表示,大型OTA经常通过售卖团体票、大客户协议票等出售低价票,这些低价票在提供低于市场价优惠的同时,也蕴藏着退改、报销方面更大的风险。提醒消费者在购票时需看清退改规则,以免遭受不必要的损失。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

牛养殖

2016-2020年中国牛养殖行业深度调研与发展趋势预测研

第一章 牛养殖概述 第一节 牛养殖定义 第二节 牛

牛养殖

2016-2020年中国牛养殖行业竞争格局及投资战略研究咨

第一章 牛养殖行业发展概述 第一节 牛养殖的概念

分子筛膜

2016-2020年中国分子筛膜行业发展前景及投资战略研究

第一章 分子筛膜产业概述 第一节 分子筛膜定义