首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

杨致远出任滴滴董事会观察员

企业领袖  2015/12/8 17:31:46 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月8日,滴滴出行宣布,雅虎联合创始人及雨云创投创始合伙人杨致远将出任滴滴快的董事会观察员和公司高级顾问。

滴滴公司创始人和CEO程维表示:“我们很高兴能邀请杨致远先生出任公司董事会的观察员和高级顾问。滴滴正在建设全球领先的移动互联网平台,杨致远先生在全球与亚洲科技行业20年的宝贵经验、全球视野与对科技趋势的判断,以及其全面的管理才能和专业知识,将为滴滴带来巨大帮助,有利于公司的长远发展。”

杨致远表示:“滴滴是当前中国移动互联网市场和技术方面的领导者。我非常高兴能够与程维、柳青及他们的优秀团队进行合作,继续革新和发展正在兴起的中国线上线下的交通生态。”

杨致远是阿里巴巴集团、联想集团和Workday.Inc.的董事会成员,并从2000年至2012年担任思科董事。杨致远同时还是硅谷风险投资公司雨云创投的创始合伙人。1995年杨致远与他人联合创立了雅虎,并从1995至2012年担任雅虎董事会成员。

此外,他于2007-2009年间担任雅虎首席执行官。在供职雅虎期间,他领导了多个项目,包括互联网历史上规模最大的两笔投资,即雅虎投资雅虎日本和阿里巴巴集团。杨致远在1996-2012年期间还曾担任雅虎日本公司的董事会成员。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

化纤制女西服套装

2016-2020年中国化纤制女西服套装行业市场前景预测与

第一章 中国化纤制女西服套装行业发展综述 1.1 化1

化工合成原料气

2016-2020年中国化工合成原料气行业竞争格局分析及发

第一章 中国化工合成原料气行业宏观环境分析 第一

护手护脚婴儿睡衣

2016-2020年中国护手护脚婴儿睡衣行业市场前景预测与

第一章 中国护手护脚婴儿睡衣行业发展综述 1.1 护1