首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:谷歌Chromebook只是考试机器

企业领袖  2015/12/10 17:08:33 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间12月10日下午消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)接受BuzzFeed采访时表示,Chromebook和其他低价PC之所以在教育市场取得成功,是因为它们是让学生接受标准化考试最便宜的选择。换句话说,库克给Chromebook贴上了“考试机器”的标签。

库克补充道,苹果的Mac和iPad正在教育市场开展更宏伟、更有影响的事业。

“考试带不来学问。”库克说,“我们希望帮助学生学习,帮助老师教书,但不会帮助他们考试。我们开发的产品是完整的解决方案,让孩子们学会创造,学会在不同的层次展开互动。”事实上,如果让孩子自己选择,他们多半都会选择iPad,而不是Chromebook。

不过,谷歌Chromebook的确在教育市场取得了巨大成就,短短几年就超越了竞争对手。谷歌预计,到2015年末,Chromebook在美国课堂上的使用量将超过其他所有设备的总和。虽然最终结果仍然有待观察,但不可否认这款产品正处于上升趋势之中。

即便iPad可以提供更好的互动和更多的乐趣,但很明显,多数学校都会考虑预算问题,而Chrome无疑在这方面更具优势。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生态修复

2016-2020年中国生态修复行业未来前景分析及深度调研

第一章 生态修复行业基本介绍 1.1 相关概述 1.1.1

珠光花纹纸

2016-2020年中国珠光花纹纸行业深度调研及投资决策研

第一章 珠光花纹纸行业概述 第一节 行业相关界定

软抽面巾纸

2016-2020年中国软抽面巾纸行业深度调研及投资决策研

第一章 软抽面巾纸行业概述 第一节 行业相关界定