首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

滴滴CEO程维:杨致远能给公司带来更大视野

行业精英  2015/12/16 17:12:58 来源:中研网
中研网讯:

滴滴CEO程维今日在乌镇世界互联网大会现场接受腾讯科技采访时表示,习总书记提到国内要大力提倡发展共享经济,支持互联网创新业态的表态给滴滴公司很大信心。

不久前,滴滴宣布雅虎联合创始人及雨云创投创始合伙人杨致远出任滴滴快的董事会观察员和公司高级顾问。杨致远还来华,参观滴滴公司位于北京的总部,并与滴滴员工互动。

谈及杨致远出任滴滴快的董事会观察员和公司高级顾问一事时,程维对腾讯科技表示,杨致远给滴滴快的带来一种思维——任何新的机会,不是区域性的,而是全局性的机会。

“我们希望滴滴在还小的时候,就具有这样的全球视野,去探索一下不仅在中国,也在世界构建一个出行网络。”

程维说,滴滴快的已投资印度打车服务商Ola、美国打车软件Lyft、东南亚打车应用Grabtaxi。“杨致远能给滴滴带来更广阔的视野,提升格局,能加快我们在出行领域的布局。”

今年以来滴滴已涉足拼车、顺风车等众多领域,程维说,滴滴快的在努力给司机提供各种服务,只要是和出行相关的领域都会涉足。

不过,滴滴快的暂时不会涉足旅游领域。程维指出,“我们暂时还是希望专注在出行领域。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

滚动炒锅

2016-2020年中国滚动炒锅行业深度分析及投资前景研究

第一章 滚动炒锅行业发展综述 第一节 滚动炒锅行

烟花爆竹机

2016-2020年中国烟花爆竹机行业深度分析及投资前景研

第一章 烟花爆竹机行业发展综述 第一节 烟花爆竹

纸型打包机

2016-2020年中国纸型打包机行业深度分析及投资前景研

第一章 纸型打包机行业发展综述 第一节 纸型打包