首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米没有上市压力 未来几年不做IPO打算

企业领袖  2015/12/17 17:20:29 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月17日消息,第二届世界互联网大会在中国乌镇召开,此次会议主题为“互联互通·共享共治——构建网络空间命运共同体”。在上午的“互联网创新”论坛上,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、联想公司董事长联想集团创始人柳传志、百度公司董事长李彦宏先生、诺基亚公司董事长李思拓就回归A股一事进行了讨论。

小米公司董事长兼CEO雷军今日在乌镇世界互联网大会上表示,小米没有上市的压力,所以在未来几年时间没有IPO的打算,也就不可能会在国内上市。

雷军说,“当然如果能把A股市场真正管理好,让更多优秀公司在A股市场上市,我想对中国经济的推动力会非常有价值。”

联想控股董事长柳传志指出,类似联想控股这一类带有投资性的企业对A股和H股都非常关心,有两个基本要求:1,希望早日实行注册制;2,监管要严格,且执法要一视同仁。

柳传志说:“要把这两点做好了,我想A股市场不用拖不用怎么样,自然就会很繁荣。”

百度CEO李彦宏称,百度随时准备回归A股,但目前的政策环境不允许百度这样的公司回来上市。“我们很期待A股能够放开,让更多中国优秀企业在A股上市。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

旋耕机

2016-2020年中国旋耕机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 旋耕机行业发展综述 第一节 旋耕机行业定

悬架弹簧

2016-2020年中国悬架弹簧行业深度分析及投资前景研究

第一章 悬架弹簧行业发展综述 第一节 悬架弹簧行

畜牧机械

2016-2020年中国畜牧机械行业深度分析及投资前景研究

第一章 畜牧机械行业发展综述 第一节 畜牧机械行