首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

傅盛:猎豹下一步要做内容平台

行业精英  2015/12/18 17:23:23 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月18日消息,第二届世界互联网大会在中国乌镇召开,此次会议主题为“互联互通·共享共治——构建网络空间命运共同体”。猎豹移动公司首席执行官傅盛发表了主题演讲,傅盛表示,我们用工具和安全的方式的切入,下一步要做内容平台,会把全世界最好的内容连接起来,成为一家以工具安全为海量技术、以内容传播为平台的移动互联网公司。

傅盛表示,移动互联网时代全球化的路径发生了改变。移动使得世界更平,在任何一个角落,小公司从第一天开始就可以把自己的理想变成一家全球化公司,所以猎豹移动相信中国公司在移动时代里连接世界更容易。

傅盛说,“在之前我们要做全球化必须要先本地化,每个国家建办公室、去招人、找本地合作伙伴。但是在移动时代,由于有了Google Play和App Store,使得一个程序员只需要把自己的想法做成产品放到网上,就可以被全球几十亿人下载,从而迅速完成全球化。”

除了自己做,猎豹还投资很多立志于扎根海外的小团队。

另外他还表示,今天中国已经开始成为移动互联网的高地,有机会把自己的产品输出到全球,这种全球化的输出比过去任何一个时代都简单得多。

“互联网已经成为基础行业,我不认为未来BAT格局里的创业公司有机会颠覆我们,我曾经也和这些大佬们的竞争中竞争得头破血流,所以我认为未来的机会一是来自于中国公司的全球化,二是来自于传统行业的互联网化。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中药口服液

2016-2020年中药口服液行业深度分析与“十三五”战略

第一章 “十二五”中药口服液行业发展环境分析 第一

阻尼复合材料

2016-2020年中国阻尼复合材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界阻尼复合材料行业发展态势分析

活疫苗

2016-2020年中国活疫苗行业深度分析及投资前景研究报

第一章 活疫苗行业发展综述 第一节 活疫苗行业定