首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

扎克伯格让女儿玩星球大战Cosplay

行业精英  2015/12/21 17:15:23 来源:腾讯科技
中研网讯:

Facebook掌门人扎克伯格最近喜获千金,成为人父。心情不错的扎克伯格最近让女儿玩了一次Cosplay(角色扮演)。

据美国科技新闻网站CNET报道,最近,电影《星球大战:原力觉醒》即将在美国上映,而喜爱这部电影的扎克伯格也公布了一张有趣的照片。

在照片中,他的女儿Max穿上了电影中出现的棕色“绝地”长袍。在她旁边,有两个玩具,以及电影中的机器人Sphero BB-8。

扎克伯格还给女儿配上了带有神秘力量的绿色光棒。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

樟脑磺酸钠

2016-2020年中国樟脑磺酸钠行业竞争分析及发展前景预

第一章 樟脑磺酸钠行业发展概述 第一节 樟脑磺酸钠

白藜芦醇

2016-2020年中国白藜芦醇行业研究与投资分析报告

第一章 白藜芦醇行业产品基本概述 第一节 产品定义

扎来普隆

2016-2020年中国扎来普隆行业竞争分析及发展前景预测

第一章 扎来普隆行业发展概述 第一节 扎来普隆的概