首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

罗永浩:T2手机发布会照常进行

企业领袖  2015/12/22 17:31:39 来源:腾讯科技
中研网讯:

12月22日,锤子手机创始人罗永浩今日发布《致我锤全体同仁和锤友》,称创业过程“远谈不上血泪”、“我们爱我们的倒霉工作”。

近日消息称锤子T2手机代工厂中天信电子老板刘超强失联,拖欠员工3个月工资共近3000多万元。该消息称,此事将影响锤子新旗舰Smartisan T2的正常生产。

不过,锤子方面否认受到影响,称目前并不清楚中天信的详细经营状况,但可以肯定的是,T2的产线一直正常运转。

T2手机发布会原定于12月29日在北京发布,罗永浩今日声明中指出将照常进行。

以下为罗永浩微信声明:

致我锤全体同仁和锤友:

刚刚确定,29日发布会可照常进行。

跟前辈企业家的雷军黄章任正非们比,我们的创业过程只有些磨难,远谈不上血泪,不要哀鸣,不要愤怒,要“默默擦亮手里的武器,准备下一次的战斗”。

我们爱我们的倒霉工作^_^,也爱这千疮百孔的世界。

祝福中天信的工友们,加油!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直接印刷板

2016-2020年中国直接印刷板行业发展潜力建议及深度调

第一章 2015年中国直接印刷板行业发展环境分析 第

印刷

2016-2020年中国印刷行业调查研究及投资评估分析报告

第一部分 产业环境透视 第一章 印刷行业发展综述

云印刷

2016-2020年中国云印刷市场运行趋势及投资前景分析报

第一部分 产业环境透视 第一章 云印刷行业发展综述