首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

艺龙任命周荣为新COO 重要职位已由携程系控制

行业精英  2016/1/6 17:24:04 来源:腾讯科技
中研网讯:

1月6日,艺龙发布公告,宣布任命周荣为COO。周荣此前为艺龙首席战略官。

2014年9月,在艺龙任职近七年的COO谢震卸任,随后该职位由时任艺龙CEO的崔广福兼任。

2015年5月,携程出资四亿收购艺龙37.6%的股份,7月8日,艺龙发布公告称,公司任命携程无线事业部前CEO江浩为艺龙新任首席执行官(CEO),任命携程副总裁和携程旗下天海邮轮集团执行副总裁周荣为艺龙首席战略官(CSO)。

此次艺龙任命周荣为COO,意味着艺龙的重要职位已均由携程系高管担任。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水泥车

2016-2020年中国水泥车行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 水泥车行业发展概述 第一节 水泥车行业概述

水晶首饰

2016-2020年中国水晶首饰行业市场全景调研与竞争格局

第一章 水晶首饰行业发展概述 第一节 水晶首饰行业

水壶

2016-2020年中国水壶行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 水壶行业发展概述 第一节 水壶行业概述