首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黎万强:小米5已准备好 现在量产爬坡中

行业精英  2016/1/6 17:27:40 来源:腾讯科技
中研网讯:

1月6日消息,小米联合创始人、副总裁黎万强今日在微博透露,小米5已经准备好了,配备高通最新的处理器骁龙820,现在量产爬坡中。

黎万强还表示,“为了销售时有足够的备货,春节后发布!”

这是黎万强正式宣布回归后小米首个动作。今年1月4日,黎万强透露,“闭关结束,未来主要负责两个事情:小米市场和小米影业。影业是全新的子公司,目前在组建团队筹备阶段。”

黎万强还透露,“最近反复讲回归初心,永远别忘了为什么出发,在我心中,重新出发,还是为了那些热泪盈眶!2016,祝福所有在创业路上的小伙伴们,永远年轻,永远热泪盈眶!”

按照常规,小米一年发布一次手机,一年做一次融资,但小米5在2015年持续未见,小米当年也未再进行融资,而已回归常态电商的小米,又面临华为、奇酷、乐视的联合绞杀。

分析人士认为,如今随着黎万强回归,小米5已准备好发布,未来小米或许会走出短期颓势。

据悉,小米和高通此前已宣布达成专利授权协议,小米将为3G和4G手机向高通支付专利授权费。这一举措被认为将帮助两家公司达成更远大目标。

更早前,美国高通公司前全球高级副总裁兼大中华区总裁王翔,加入小米公司担任高级副总裁,负责战略合作与重要合作伙伴关系。

王翔也是小米公司继Hugo Barra、陈彤之后,引入的又一位重量级高管。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水泥车

2016-2020年中国水泥车行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 水泥车行业发展概述 第一节 水泥车行业概述

水晶首饰

2016-2020年中国水晶首饰行业市场全景调研与竞争格局

第一章 水晶首饰行业发展概述 第一节 水晶首饰行业

水壶

2016-2020年中国水壶行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 水壶行业发展概述 第一节 水壶行业概述