首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

传埃迪库将应邀出席默多克主持的CES私人聚会

企业领袖  2016/1/8 16:17:05 来源:腾讯科技
中研网讯:


据国外媒体报道,新闻集团董事长吕佩特·默多克(Rupert Murdoch)将于1月6日和7日在拉斯维加斯酒店套房内举办一次私人聚会,据说包括苹果互联网软件与服务主管埃迪·库(Eddy Cue)在内的一大批业内名流都将应邀出席并讲话。

新闻集团发言人已经证实了此次私人聚会的消息。据说与会的业界名流还包括谷歌首席执行官桑达尔·皮猜(Sundar Pichai)、Slack首席执行官斯图亚特·巴特菲尔德(Stewart Butterfield)、Snapchat创始人伊万·斯皮格尔(Evan Spiegel)、著名女演员兼企业家杰西卡·阿尔巴(Jessica Alba)和分析师兼风险投资者本尼迪克特·伊万斯(Benedict Evans)及玛丽·米克尔(Mary Meeker)等。

据说默多克还邀请了新闻集团和二十一世纪福克斯的一众高管出席。二十一世纪福克斯是新闻集团在2012年分拆出去成立的独立公司。

目前还不清楚此次聚会将讨论哪些话题,但是默多克和新闻集团高管团队最感兴趣的可能是当前的技术趋势。如此多的业界名流因为CES展会而齐聚拉斯维加斯,他们打算趁着这个机会与业界名流们交流意见。

苹果通过iTunes和App Store卖出了福克斯和新闻集团的大量内容,新闻集团也非常有兴趣为iOS设备开发内容。例如,新闻集团曾经开发出第一款带有应用内订阅功能的iPad刊物The Daily。

埃迪·库可能也想借此机会推广最新的Apple TV。苹果宣称这款最新的机顶盒将是“电视的未来发展方向”,但是这款产品要想成功,就必须赢得尽可能多的供应商的支持。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

鲜橙汁

2016-2020年鲜橙汁市场发展现状调查及供需格局分析预

第一章 鲜橙汁行业发展概述 第一节 鲜橙汁的概念

时装鞋

2016-2020年时装鞋市场发展现状调查及供需格局分析预

第一章 时装鞋行业发展概述 第一节 时装鞋的概念

时装西服

2016-2020年时装西服市场发展现状调查及供需格局分析

第一章 时装西服行业发展概述 第一节 时装西服的概