首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

“国民公公”王健林火了 再次因为“金嗓子”

企业领袖  2016/1/17 17:15:40 来源:腾讯科技
中研网讯:

1月17日消息,万达集团董事长王健林是中国财经领域的风云人物。

最新的彭博亿万富豪指数显示,王健林的财富已达369亿美元,比2015年初增加117亿美元,增幅达46.4%。无论财富总数还是财富增长幅度,都稳居亚洲和华人富豪第一。紧随王健林之后的是李嘉诚和马云,财富同为299亿美元,三人包揽亚洲前三。

近年来,王健林带领万达实现转型。在中国千亿级别的企业中,万达的转型开始最早,也最成功。在电影、体育、旅游、网络金融等中国经济增长最迅速的领域,万达均有提前布局。

王健林有个儿子王思聪,王健林给王思聪5亿,王思聪做投资,变成40亿,王思聪还是互联网上著名的大V,被称为“国民老公”,在网上声势很大,王健林还被称为“国民公公”。

近日王健林又火了,不过,不是因为王健林的财富帝国又壮大了,或者是王思聪,而是因为王健林的“金嗓子”。去年这个时候,王健林也曾因为他的“金嗓子”火过。

有媒体透露,没有太多夜生活的王健林拥有一套亚洲顶级的KTV设备,没事的时候会高唱一曲,之前在一次万达年会上,王健林上台高歌一曲《向天再借五百年》,吼出“我真的还想再活五百年”,雄心壮志不言自明。

去年年会,王健林登台献唱,一曲《霸王别姬》,“剑在手,问天下谁是英雄”再次唱出自己的雄心。王健林还演唱了《西海情歌》、《最爱是你》、《父亲的草原母亲的河》等多首歌曲。

王健林唱得之专业,让人折服,以至于有网友说,王健林若不是商业老总,也必然是一个成功的艺术家。

尤其是王健林唱的《西海情歌》,还记得你答应过我,不会让我把你找不见,可你跟随那南归的候鸟飞得那么远,爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言,我在苦苦等待,雪山之巅温暖的春天,等待高原冰雪融化之后归来的孤雁,爱再难以续情缘,回不到我们的从前。

让人感觉是一个成功的商业巨子,也有柔情铁汉一面,其形象在大众面前也更加的丰满。王健林几首歌也让他成了网络红人。

对于每年的年会,王健林唱歌已不足为奇,不过今年首富玩起了摇滚,让在场的所有高管们都惊呆了,原来首富也有一颗炽热的摇滚心。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小信号晶体管

2016-2020年中国小信号晶体管行业发展前景及投资风险

第一章 2015年中国小信号晶体管行业发展分析 第

小信号二极管

2016-2020年中国小信号二极管行业发展前景及投资风险

第一章 2015年中国小信号二极管行业发展分析 第

小平底渔船

2016-2020年中国小平底渔船行业发展前景及投资风险预

第一章 2015年中国小平底渔船行业发展分析 第一