首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Oculus创始人面临窃取商业机密指控

企业领袖  2016/1/22 16:46:08 来源:新浪科技
中研网讯:

京时间1月21日下午消息,美国法官裁决,Oculus创始人帕尔默·勒基(Palmer Luckey)必须面对滥用机密信息的诉讼。

勒基的前雇主Total Recall Technologies指控他使用该公司的专有信息开发了早期的Oculus Rift。但勒基希望能够驳回这些指控,而法官也的确驳回了包括欺诈在内的其他指控。

不过,这并不意味着勒基有罪,他坚称Total Recall只是希望从Facebook诱人的收购要约中分一杯羹。无论是否属实,原告今后都将面临艰巨的挑战:该公司必须证明勒基的确利用了该公司的技术,而不仅仅是凭借常规经验开发了Oculus Rift。毕竟,有很多离职创业的人最终都与老东家发生了竞争关系,但这种行为本身并不违法。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小麦加工

2016-2020年中国小麦加工行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 小麦加工行业发展综述 第一节 小麦加工行业

小麦

2016-2020年中国小麦行业市场前瞻与未来投资战略分析

第一章 小麦行业发展综述 第一节 小麦行业相关概述

小轿车

2016-2020年中国小轿车行业市场前瞻与未来投资战略分

第一章 小轿车行业发展综述 第一节 小轿车行业相关