首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

莫博士:Twitter正成为“地下圈软件” 亟需改变

行业精英  2016/1/29 15:55:55 来源:腾讯科技
中研网讯:

Re/code主编莫博士(Walt Mossberg)本周撰文称,Twitter正成为“地下圈软件”。由于非常复杂,因此只有内部资深人士才知道如何正确使用Twitter。如果希望推动用户数和营收等业绩增长,Twitter亟需改变这一现状。

以下为文章全文:

近期,Twitter正遭遇一系列不利消息。主要高管离职,用户数增长令人担忧,而营收也受到质疑。华尔街正失去对Twitter的信心,该公司的未来一片黯淡。

在这些表面问题之下,Twitter面临着更严重的基础性问题:使用起来太困难。

对潜在的新用户来说,了解如何使用Twitter的小功能常常很困难。而即使是对每天使用Twitter多次的重度用户,例如我本人而言,往往也不清楚在什么样的情况下应当使用什么功能。

例如,新用户常常并不清楚,“消息转发”是什么意义,以及“消息转发”和“话题”有何区别。他们可能也不清楚,如果在消息开头提到某一用户的用户名,那么在用户名前要加入句点。就在昨天,多名资深Twitter用户还在激烈争论,什么样的情况下使用“话题”和句点才是合适的。

这样的例子还有很多。我们很难向主流用户,即使是iPhone或Facebook用户解释,140个字符的Twitter消息有什么限制,对粉丝的“屏蔽”和“静音”有何不同,以及对Twitter消息的“点赞”是否意味着你赞同消息的观点。

关于Twitter的私信(Direct Messages)功能,这似乎已成为了被遗忘的弃儿。

从根本上来说,Twitter已成为“地下圈软件”。这一软件非常复杂。在这样的地下圈中,只有内部人士才知道如何发挥它的力量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

面酱酶制剂

2016-2020年版面酱酶制剂项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

修护精华水

2016-2020年版修护精华水市场行情分析及相关技术深度

第一章 修护精华水行业概述及相关技术指标 第一节

无卤电器配线

2016-2020年版无卤电器配线项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概