首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黎瑞刚再出手 1亿元投资华尔街见闻

行业精英  2016/2/2 17:16:15 来源:腾讯科技
中研网讯:

2月2日,华尔街见闻获得了黎瑞刚掌舵的华人文化产业投资基金1亿元人民币投资。华尔街见闻表示,本轮融资将推动华尔街见闻继续提供一流金融资讯,建设全球内容共享网络,提供多品类的全球资产配置方式。

华尔街见闻公司化运作始于2013年5月,先后获得中国平安集团及海通证券旗下投资基金等机构投资。据华尔街见闻称,截至2015年末,其月独立访问用户达到数千万量级,日独立访问用户超过百万量级;在微博、微信等第三方内容平台上,华尔街见闻也拥有数千万的订阅用户。

从财新到一财,再到华尔街见闻,黎瑞刚对财经媒体情有独钟。对比三家,华尔街见闻的最大差异是聚焦在市场资讯,而并非行业资讯和制度资讯。

“我们长期密切关注在线财经媒体的发展,随着中国资本市场的成长演变并与国际市场密切接轨,市场对专业、权威、及时、独到的财经资讯及分析的需求日益增强。”华人文化创始人、董事长黎瑞刚说,“华尔街见闻是国内领先的专注于全球资本市场动态的在线财经媒体,拥有着大规模的高质量专业用户,与华尔街见闻的联手是CMC在专业财经媒体领域的重要拓展。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

四氟制品

2016-2020年版四氟制品市场行情分析及相关技术深度调

第一章 四氟制品行业概述及相关技术指标 第一节 四

四氟乙烯共聚纤维

2016-2020年版四氟乙烯共聚纤维市场行情分析及相关技

第一章 四氟乙烯共聚纤维行业概述及相关技术指标 第

后桥螺旋伞齿轮

2016-2020年后桥螺旋伞齿轮市场投资机会及企业IPO上市

第一部分 行业发展形势分析 第一章 后桥螺旋伞齿轮