首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乔布斯被日本人画进漫画里了 盖茨成大反派

企业领袖  2016/2/17 17:31:14 来源:腾讯科技
中研网讯:

2月17日,据科技网站Techaeris报道,最近,市场上出现了有关苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)的漫画故事书,其中最引人注目的是日本漫画《史蒂夫们》。

几十年前,史蒂夫·乔布斯和史蒂夫·沃兹尼亚克在一个车库里开始了苹果的创业之路。史蒂夫·乔布斯在2011年10月去世后,市场已经涌现了一系列有关这位传奇人物的书籍和电影。现在,我们可以看到关于乔布斯的漫画故事了。

日本漫画《史蒂夫们》集中讲述两位史蒂夫创建苹果公司的故事,其中也出现了许多直接或间接参与创建和推动苹果崛起的人物,例如史蒂夫·乔布斯家族的成员迈克·马克库拉(Mike Markkul)和丹尼尔·柯特科(Daniel Kottke)等。

日本漫画的故事情节和视觉效果都是很有吸引力的,所以我们当然可以期待在《史蒂夫们》中看到一些夸张场面。日本漫画故事往往还需要大的反派角色,《史蒂夫们》中的反派当然是微软创始人比尔·盖茨。比尔·盖茨被许多人认为是史蒂夫·乔布斯的最大对手,尽管也有许多人把他看作乔布斯的朋友。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热压整型机

2016-2020年中国热压整型机行业市场前瞻与未来投资战

第一章 热压整型机行业发展综述 第一节 热压整型机

脱色树脂

2016-2020年中国脱色树脂行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 脱色树脂行业发展综述 第一节 脱色树脂行业

脱水设备

2016-2020年中国脱水设备行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 脱水设备行业发展综述 第一节 脱水设备行业