首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

郭台铭暗访雷军的背后:小米再也不当期货了

企业领袖  2016/2/22 17:26:36 来源:腾讯科技
中研网讯:

早在1月中旬,来自于媒体的一张曝光图将小米5进入批量生产的口号横幅就引起了广大消费者的注意,随着发布会的日愈临近,小米手机5可以说是牵动了用户和竞品、友尚们的心,无一例外的都在等待着2月24日这一天的来临,可小米手机5未上市之前就已经打响了产量攻坚保卫战;小米这一举动无疑是给予那些评击其卖期货的人狠狠一记重击。

小米与富士康合作已经不是一天两天了,早在2012年富士康掌门人郭台铭就拜访了小米,而当年却恰逢是富士康历史最大亏损纪录的一年,同时也是小米开始攻占国内手机市场最关键的一年!自2013年开始,小米让富士康一下子就“生龙活虎”起来,当时媒体也将两者这一次见面称之为”小米、拯救富士康最差业绩“。

来自于小米社区内部传出的消息,2月17日,富士康掌门人郭台铭在小米总部拜访了雷军,尽管很低调,但还是有两人在雷军办公室的合影传出。

毫无疑问,目前的小米已经成熟,在12月16日,国家主席习近平在考察乌镇互联网大会“互联网之光”博览会时就已经得到领导人的关注;而成熟的背后意味着改变,作为2016年的第一响,小米手机5未售先产,这与其以往的路子大相捷径。

2012年富士康掌门人郭台铭拜访创业初期的小米拯救了富士康,2016年成熟的小米再次迎来富士康掌门人郭台铭的拜访,会带来什么样的变化已经让新年后的手机行业掀起大波。关于这次会谈的内容还在保密阶段,不过肯定的是围绕小米5展开。这么多的备货自然需要更大的产能支持。所以在小米5发布会前,郭台铭拜访雷军的用意就不言而喻了。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

服装模特

2016-2020年中国服装模特行业竞争分析及发展前景预测

第一章 服装模特行业发展概述 第一节 服装模特的概

圆盘豆生态地板

2016-2020年中国圆盘豆生态地板行业发展研究及深度分

第一章 圆盘豆生态地板行业国内外发展概述 一、全球

医用电子仪器设备

2016-2020年医用电子仪器设备产业深度调研及未来发展

第一章 世界医用电子仪器设备行业发展情况分析 第一