首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

盖茨登顶2016福布斯富豪榜 王健林排第18位

企业领袖  2016/3/2 17:17:04 来源:腾讯科技
中研网讯:

境外媒体称,福布斯3月1日公布了最新一期全球富豪榜单,比尔·盖茨以750亿美金个人财富蝉联全球富豪榜第一宝座,他连续三年位居榜首。

据法国国际广播电台网站3月1日报道,但比尔·盖茨的个人财富比去年少了42亿美金。最年轻的是19岁的挪威亿万富翁安德雷森,个人财富为12亿美金。特朗普的个人财富为45亿美金,排位第324名。法国首富贝当古再次成为福布斯全球女首富。

报道称,2016年福布斯全球富豪榜平均财富有所下降,亿万富翁的数量也略有下降,这是2009年以来第一次出现这样的情况。富豪平均财富下降的原因有股市不稳、石油价格下降、美元强势等等原因。

2016年福布斯评选的最富有的女性为法国女首富、美妆巨头——欧莱雅继承人利利亚娜·贝当古(Liliane Bettencourt)。他以361亿美金排行第11位。

报道称,今年的全球首富排行榜除了美国微软(52.58, 1.70, 3.34%)公司联合创始人比尔·盖茨之外,就是西班牙的Zara创始人阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega),个人财富为670亿美金,全球著名的投资商沃伦·巴菲特(Warren Buffett )仍排名第三,个人财富为608亿美金。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

健身娱乐用品

2016-2020年健身娱乐用品产品定位及价格策略专项调研

第一章 健身娱乐用品产品生命周期策略 第一节 健身

民办中小学校

2016-2020年版民办中小学校产业园区定位规划及招商策

第一部分 民办中小学校园区运行分析 第一章 民办中

甲壳质胶囊

2016-2020年甲壳质胶囊产品定位及价格策略专项调研报

第一章 甲壳质胶囊产品生命周期策略 第一节 甲壳质