首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谷歌前CEO施密特新角色:调动硅谷提升美军实力

行业精英  2016/3/3 17:26:27 来源:腾讯科技
中研网讯:

据外媒报道,谷歌前任首席执行官施密特目前承担了一个新的工作职责,领导美国国防部的一个新技术顾问委员会,负责将硅谷的最新科技引入到美国军事部门。

据英国每日邮报网站报道,施密特曾经是谷歌前任首席执行官,目前担任谷歌母公司Alphabet的董事长。在首席执行官的位置被佩齐取代之后,施密特主要扮演谷歌“外交部长”的角色,拥有足够的闲暇时间担任其他社会工作。目前,施密特同时还担任这美国总统奥巴马的科技顾问一职。

据报道,美国国防部将会成立一个顾问机构“国防创新顾问委员会”,将由美国国防部长卡特和施密特共同领导。施密特未来将会挑选12名业内专家,进入这个顾问委员会。

几天后,加州旧金山将举办RSA网络安全大会,届时卡特部长将会和施密特会面,讨论顾问机构的组织建设。

在任期内,卡特部长希望美国军方能加科技化、现代化,而此次设立的顾问委员会将会向军方推荐最新的硅谷新科技。五角大楼在一份声明中表示,所选的顾问将是领导过科技公司或是公共组织的业内专业人士,他们对于新科技将有着优秀的理解。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年金融理财

2016-2020年中国老年金融理财行业市场调研分析与投资

第一部分 行业环境透视 第一章 人口老龄化概述 第

纯电动汽车

2016-2020年中国纯电动汽车行业研究与投资分析报告

第一章 纯电动汽车行业产品基本概述 第一节 产品定

老年健康管理

2016-2020年中国老年健康管理行业市场调研分析与投资

第一部分 行业环境透视 第一章 人口老龄化概述 第