首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军态度180度大改变:突然表态小米不排斥IPO

企业领袖  2016/3/4 17:06:47 来源:腾讯科技
中研网讯:

3月3日消息,一直强调小米5年内不上市的小米CEO雷军今日首度松口,称因为有投资人和员工,小米并不排斥IPO。

雷军称,“小米进入第6年,自己有几家公司都在境外上市(注:雷军在金山、猎豹移动、欢聚时代、迅雷都是董事长)。后来,金山上市过程让我很痛苦。我自己没很强的意愿上市。”

雷军指出,一直没有启动上市是因为觉得业务还没有稳定。“我在考虑学习阿里,在内部建立一个员工期权交易系统,以在不上市的前提下激励员工。”

需要注意的是,2015年5月,雷军在接受采访时还表示,一个好的企业需要10年左右时间发展,小米五年内不上市。

小米2015年未进行融资

资料显示,2010年底,小米公司完成A轮融资,金额4100万美元,投资方为Morningside、启明和IDG,估值2.5亿美元左右;

2011年12月,小米公司完成新一轮9000万美元融资,估值10亿美元,投资方包括启明、IDG、顺为基金、淡马锡、高通、Morningside;

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商旅

2016-2020年商旅行业深度分析及“十三五”发展规划指

第一部分 行业运行环境 第一章 商旅行业相关概述

胶带

2016-2020年胶带市场投资机会及企业IPO上市环境综合评

第一部分 行业发展形势分析 第一章 胶带行业发展综

手术专用设备

2016-2020年中国手术专用设备市场深度调查与投资发展

第一章 手术专用设备行业概述 第一节 手术专用设备