首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

惠普企业CEO惠特曼呼吁选民不要支持特朗普

行业精英  2016/3/7 17:36:58 来源:腾讯科技
中研网讯:

惠普企业首席执行官梅格·惠特曼(Meg Whitman)也是美国的一位非常活跃的共和党人。近日,惠特曼呼吁选民不要投票支持共和党总统参选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)。

作为纽约的亿万富豪,特朗普已经在共和党总统初选过程中取得节节胜利,极有可能最终获得共和党的总统候选人提名。就在这样的势头之下,诸如惠特曼这样的诸多共和党大佬都感到震惊,并开始害怕特朗普成为共和党的总统候选人。在这些共和党大佬们看来,特朗普如果作为共和党候选人参与角逐美国总统大选,那么这将对目前党内领先的民主党人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)非常有利。

如今,共和党的一些大佬们正在全力阻击特朗普,以防止特朗普给美国共和党造成灾难性的后果。

尽管惠特曼在2010年角逐加州州长时以失败而告终,但是,她至少已经两次被提名为美国可能的副总统候选人。一次是在2012年作为米特·罗姆尼(Mitt Romney)的副总统候选人,但没有被提名;另一次是2008年作为约翰·麦凯恩(John McCain)的副总统候选人,但麦凯恩最终选择了莎拉·佩林(Sarah Palin)。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小型标准体积管

2016-2020年中国小型标准体积管行业竞争分析及发展前

第一章 小型标准体积管行业发展概述 第一节 小型标

无烟煤筛选块煤循环经济

2016-2020年中国无烟煤筛选块煤循环经济行业竞争分析

第一章 无烟煤筛选块煤循环经济行业发展概述 第一节

废弃资源循环再利用

2016-2020年中国废弃资源循环再利用行业竞争分析及发

第一章 废弃资源循环再利用行业发展概述 第一节 废