首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谷歌雇佣了最臭名昭著的4chan论坛创始人

行业精英  2016/3/8 16:35:30 来源:腾讯科技
中研网讯:

3月8日消息,据外电报道,谷歌招聘了最臭名昭著的网络论坛4chan的创始人克里斯•普尔(Chris Poole)。

普尔的网名为moot,他是在2003年创办4chan论坛的。当时,他才15岁。他经营这个网络论坛长达11年之久,直到2015年1月才离开。

4chan论坛是最出名的网络论坛之一,但是该网站热衷于发布一些粗俗的和带有仇恨性质的内容,也经常发布一些虐待儿童的照片和一些很过分的恶作剧,例如有用户在该论坛上公布了美国政治人物莎拉•佩林(Sarah Palin)的电子邮箱的访问密码;还有用户在上面发布了数千张名人裸体照片。4chan论坛也一直是黑客组织Anonymous在网上聚会的地方。

尽管4chan论坛是全世界最大最有影响力的网站,但是普尔从未利用它来赚钱。他不得不利用他创办的第二家公司DrawQuest来垫付4chan论坛的开支。DrawQuest公司在2014年关闭。

普尔在轻微博网站Tumblr上公布了他加盟谷歌的消息。

“在与谷歌前任和现任员工打交道的过程中,我发现自己总是被他们的聪明才智、满腔热情以及与人分享的强烈愿望所吸引。与此同时,让我印象深刻的是,谷歌总是授权这些才华横溢的员工来处理世界上最有意思和最为重要的问题。”他说。

他还补充说,“我已迫不及待地想要分享我的打造网络社区的几十年经验,迫不及待地想要在这家了不起的公司翻开我事业的新篇章。”

在2015年1月,普尔从4chan论坛管理者的职位退了下来。现在,他有望将自己的注意力转移到谷歌社交网络方面来。

谷歌社交网络Google+的流媒体、照片和分享主管布拉德利•霍洛维茨(Bradley Horowitz)欢迎了他的到来。

“我很高兴他加入我们谷歌的团队。”霍洛维茨说,“欢迎普尔!”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

非保温钢制门

2016-2021年中国非保温钢制门行业供需趋势及投资风险

第一章 2016年世界非保温钢制门行业发展态势分析

噪音防治设备

2016-2020年中国噪音防治设备市场深度调查与投资发展

第一章 噪音防治设备行业概述 第一节 噪音防治设备

防水界面处理剂

2016-2021年中国防水界面处理剂行业供需趋势及投资风

第一章 2016年世界防水界面处理剂行业发展态势分析