首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

梅耶尔接受采访 辩称自己不该被解雇

企业领袖  2016/3/14 17:24:50 来源:腾讯科技
中研网讯:

3月13日消息,据外电报道,在股东们猛烈的炮轰声中,雅虎CEO玛丽莎•梅耶尔(Marissa Mayer)近日接受了美国公共电视台(PBS)知名主持人查理•罗斯(Charlie Rose)的采访,试图为自己辩护。

梅耶尔在采访中回答了很多问题,例如雅虎到底出了什么问题,以及她是否应该被解雇。

罗斯:你认为从现在起一年后,你能够扭转雅虎的局面吗?这是人们经常问的一个问题。

梅耶尔:我愿意继续执掌雅虎。我当然也希望从现在起一年后我们的服务仍然存在,而且比现在运行得更好。我能预见到这个结果,它是很容易实现的。我们雅虎有一个非常棒的团队,我真的希望他们能被允许继续从事他们的工作。

罗斯:为什么有这么多人批评雅虎?他们看了你从2012年掌舵以来所做的各种事情,然后说:她一来就开始疯狂地收购,包括收购轻微博网站Tumblr。但是,其中很多收购没有起到作用。

梅耶尔:事实上,我认为它们起到了作用。我想,我们需要充实我们的人才队伍。我们公司总共有1.4万名员工。但是以前,我们负责移动业务的只有50名工程师,现在我们则有了500名工程师。我们是全世界最大的应用程序开发公司之一。我对此感到很骄傲。我们通过收购笼络了一批移动方面的人才。这就是收购的好处。

罗斯:当你回顾你所做的各种事情时,你觉得你做错了什么?

梅耶尔:故事还在上演。我们推出了新的发展战略,我们将会看到雅虎扭亏为盈。但是,很多科技公司扭转局面往往需要5年、6年、7年时间。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用维生素C

2016-2020年中国注射用维生素C行业竞争分析及发展前景

第一章 注射用维生素C行业发展概述 第一节 注射用C

卧式冷藏展示柜

2016-2021年中国卧式冷藏展示柜行业市场调查及投资前

第一章 卧式冷藏展示柜行业发展背景分析 第一节 卧

注射用香菇多糖

2016-2020年中国注射用香菇多糖行业竞争分析及发展前

第一章 注射用香菇多糖行业发展概述 第一节 注射用